logo
A powerful architecture & Construction theme. Construct your website in the perfect Ratio.
Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula
| ENG      

西園活動時間表

時 間活動安排
小時分鐘

09:00
: 30




森林弓防箭
9:30 – 10:30


60 分鐘

名額:4 – 10 人



泡泡足球
9:30 – 10:30


60 分鐘

名額:4 – 12 人


平衡車體驗
9:30 – 9:55

25 分鐘


名額:≤ 6 人
 
: 45


幼童滑步車 ( 租用 )
9:45 – 10:30


45 分鐘

名額:≤ 8 人




10:00
: 00
平衡車體驗
10:00 – 10:25

25 分鐘


名額:≤ 6 人
: 15
: 30  

平衡車體驗
10:30 – 10:55


25 分鐘

名額:≤ 6 人

 
: 45



樹頂走廊 ( 共 3 節 )
10:45 – 11:45
11:15 – 12:15
11:45 – 12:45

25 – 30 分鐘


名額:≤ 8 人

遙控機動船 / 風帆船
10:45 – 11:15


25 – 30 分鐘

名額:≤ 8 人



11:00
: 00 
: 15


越野平衡車歷奇
11:15 -12:45

90 分鐘


名額:≤ 12 人
: 30
: 45











幼童滑步車 ( 租用 )
11:45 – 15:45

45 分鐘


名額:≤ 8 人


12:00
: 00
: 15
: 30
: 45  


13:00
: 00
: 15
: 30
: 45




沿繩垂降體驗 ( 共 3 節 )
14:00 – 14:45
14:30 – 15:15
15:15 – 16:00


45 分鐘

名額:4 – 8 人




越野平衡車歷奇
14:00 – 15:30

90 分鐘


名額:≤ 6 人


手工藝工作坊
14:00 – 15:00

60 分鐘


名額:4 – 20 人


14:00
: 00
: 15
: 30
: 45


馬騮上樹
15:00 – 16:00


60 分鐘

名額:≤ 8 人



15:00
: 00 
: 15
遙控機動船 / 風帆船
15:30 – 16:00

25 – 30 分鐘


名額:≤ 8 人
: 30
: 45   


16:00
: 00




樹頂走廊 ( 共 2 節 )
16:15 – 17:15
16:45 – 17:45


25 – 45 分鐘

名額:≤ 8 人


草地障礙弓防箭
16:15 – 17:15


60 分鐘

名額:4 – 12 人

 
: 15
: 30 
: 45


17:00
: 00






野外製作叫化雞
17:15 – 20:00

2 小時45分鐘
數量:2 – 6 ( 雞 )

: 15
: 30
: 45


18:00
: 00 

非洲民族服飾營火會
18:00 – 18:30


20 – 30 分鐘

: 15
: 30 
: 45


19:00
: 00
: 15
: 30
: 45 

* 每節可容納人數有限