logo
A powerful architecture & Construction theme. Construct your website in the perfect Ratio.
Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula
     | ENG

私隱政策聲明

本聲明是西園農莊管理有限公司(西園)根據中華人民共和國香港特別行政區《個人資料(私隱)條例》第486章(下稱「私隱條例」)而作出,告知 閣下有關本公司收集、使用、保留、公開、轉讓、保障及查閱個人資料的政策及措施。

西園承諾確保 閣下的私隱受到保護。如果我們要求 閣下提供某些資料,讓 閣下在使用本網站時給我們識別到 閣下的身分,則 閣下可被確保有關資料只會按照此私隱政策予以運用。

我 們 會 收 集 甚 麼 資 料

我們會收集下列資料:

  • 姓名及性別
  • 聯絡資料,包括電郵地址, 電話
  • 同行人數
  • 個人資料,如國籍
  • 其他與客戶調查及/或優惠有關的資料

我 們 會 如 何 處 理 收 集 到 的 資 料

我們須要這些資料來了解 閣下的需要,並向 閣下提供更佳服務,具體而言原因如下:
  • 保留內部記錄
  • 改進我們的產品及服務
  • 發出有關新產品、特別優惠或我們認為 閣下會有興趣的其他資訊的宣傳電郵至 閣下所提供的電郵地址。
  • 聯絡 閣下進行直接促銷。我們可通過電郵、電話、短訊或郵件聯絡 閣下
  • 因應 閣下的興趣定制網站

在 直 接 促 銷 中 使 用 資 料

西園承諾確保閣下的私隱受到保護, 閣下提供的資料只供本公司內部使用。西園可能會將該等資料提供給任何與我們業務運作有關的任何代理人或承包商, 以提供營運業務有關的行政或其他服務。
我們擬把 閣下資料用於直接促銷,而我們會為該用途須獲得 閣下同意(包括表示不反對)。就此,請注意:

    1. 我們可能把不時持有的 閣下姓名、聯絡資料、服務喜好及興趣用於直接促銷;
    2. 可用作促銷下列業務類別的服務及產品如下:
      • 露營及活動服務
      • 餐飲
      • 旅遊
      • 零售

      iii. 如 閣下不希望我們使用其資料作直接促銷用途, 閣下可通知我們行使其選擇權拒絕促銷。通知辦法請參閱以下有關
          「監控閣下的個人資料」部分。

安 全

我們為確保 閣下的資料安全,並為避免未獲授權的存取或披露,已採取適當程序,以保障及保護我們在網上收集到的資料。

我 們 如 何 運 用 cookies

Cookies是一個小檔案,在它留存在 閣下電腦的硬碟裡面之前,會先徵求 閣下許可。只要 閣下同意,檔案即會自動儲存,以幫助分析網上流量,或讓 閣下知道您曾經在何時瀏覽過某一個特定網站。Cookies讓網上應用程式因應 閣下的個性,給予 閣下適當的回應。該網上應用程式可以收集及記存有關 閣下喜好的資訊,從而配合 閣下的需要和喜惡,度身定造網站的運作。
我們運用cookies來幫助我們分析有關網頁流量的數據及改善網站,使網站迎合客戶所需。我們只會將資料用於統計分析,其後就會將數據從系統中刪除。
大體上,cookies監察 閣下覺得網頁是否有用,從而有助於我們提升網站的質素。無論如何,除了 閣下選擇與我們共用的資料外,cookies不會令我們進入 閣下的電腦或存取有關 閣下的資料。
閣下可選擇接受或不接受cookies。大部份網頁瀏覽器會自動接受cookies,但 閣下仍可更改瀏覽器的設定為不接受cookies。不過,此舉可能會使 閣下不能盡享網站的所有功能。

連 接 其 他 網 站 的 連 結

我們的網站可能會包含連接其他網站的連結。不過,當 閣下運用這些連結離開我們的網站,我們概不能控制其他網站。故此,如果 閣下在瀏覽那些網站時提供任何資料,我們概不負責該等資料的保護及私隱事宜,而該等網站亦不受本私隱政策所監管。 閣下應審慎行事,並細閱適用於有關網站的私隱聲明。

監 控 閣 下 的 個 人 資 料

閣下可選擇以下列方式,限制收集或運用 閣下的個人資料:
閣下填寫網站上的表格時,可點選有關空格,表示 閣下不想資料被用作直接推廣的用途。
如果 閣下先前已經同意我們運用 閣下的個人資料作直接推廣用途, 閣下仍然可以隨時改變主意,電郵至unsubscribe@saiyuenfarm.com與我們聯絡。
我們不會將 閣下的個人資料銷售、租賃或分送予第三方(除非法例有此規定)。我們可以運用 閣下的個人資料,向 閣下發送我們覺得 閣下會感到有興趣來自第三方的宣傳資訊。
閣下可根據《私隱條例》,要求收取我們所持有 閣下的個人資料詳情。 閣下須支付一筆金額不高的費用。如果 閣下要收取我們所持有 閣下資料的副本,請致函或電郵予我們。我們的郵寄地址是香港長洲DD CC Lot 12,西園,電郵地址則是unsubscribe@saiyuenfarm.com

如果 閣下相信我們所持有 閣下的資料不正確或不完整,請盡快致函或電郵予我們。我們會盡快將有關資料作相應更新。

西園保留不時更改本文所載的條款及細則而不予以事先通知之權利。閣下應不時查閱本頁,確保知悉有關變動。

如英文版本與其他語文版本的文義有任何歧異或衝突,概以英文版本為準。